站内搜索:

检察文化

当检察长与青年干警们坐到一起······


时间:2020-04-30 10:00 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

这是一支年轻而充满朝气的检察队伍

他们有坚定的信念,

用忠诚责任诠释检察情怀;

他们有奉献的精神,

用实际行动践行检察使命;

他们用青春与活力

在平凡的检察岗位上闪耀不凡的光芒

他们是检察青年

属于他们的节日即将到来,

这一天,他们和检察长坐在了一起......

 

4月30日下午,劳动节、青年节双节来临之际,为弘扬检察精神,进一步激发广大青年检察干警立足岗位干事创业、奋发有为的热情,增强服务大局、维护社会公平正义的主动性和自觉性,济阳区检察院召开青年干警座谈会,区检察院党组书记、检察长张传文与青年检察干警们亲切交流,共话青春检察,共绘成长蓝图。
座谈会上,青年干警们畅所欲言,积极交流,大家结合自身实际,围绕如何做一名合格检察干警谈所感所思,交流青春感悟,畅谈理想未来,同时,也对工作生活当中遇到的问题和困惑进行探讨,充分展示了检察青年有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。
张传文检察长对干警们提出的问题逐一分析解答,并分享自己青年时期的工作经历,帮助干警们解答工作中存在的困惑,他表示,青年干警是检察工作的骨干力量,更是检察事业发展的希望和未来,希望全体青年干警要牢记使命,坚守理想信念,激情奋斗、顽强拼搏、勇于担当、勇往直前,在平凡的工作中挥洒汗水、唱出美好的青春之歌,谱写新时代检察工作新篇章。
随后,张传文检察长带领青年干警们一起,进行了“传承五四精神 贡献检察力量”主题签名活动。