站内搜索:

检察文化

【战“疫”侧影】自掏腰包为家乡捐赠物资,一位普通干警不普通的家乡情


时间:2020-03-16 10:09 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

在疫情防控最紧张的时期,济阳区检察院所有干警也坚守在疫情防控的一线,第一检察部干警崔胜华在社区值班时想到了自己的老家,通过和家人的联系,他了解到老家乡亲们和他一样一连几日冒着严寒24小时值班,而且老家的条件更是艰苦,想到这他就觉得自己应该做出点什么给家乡贡献一份自己的力量。

想到就要做到,在2月10日下午,崔胜华拿出2200工资,购买了500斤84消毒液和原液、15箱八宝粥和10箱方便面给老家新市镇段家村疫情防控点的工作人员们送去了,也算是为这场战“疫”尽了一份绵薄之力。

“非常感谢你们培养出一个这么优秀的干警,在疫情防控最紧张的时期崔胜华给我们捐赠的物资非常及时,让我们倍感温暖。”

 

3月16日,济阳区新市镇段家村党支部村委会将一面写着“疫情防控争模范,无私奉献系乡亲”字样的锦旗送到了济阳区检察院。
崔胜华说“和大多数人一样,我只是一名普通的干警,我只是尽力做了我能做到的事而已,就是想让那些和我一样坚守在疫情防控岗位的同志们知道这场战‘疫’我们一定能够胜利。”