站内搜索:

检察新闻

济阳区检察院召开“强弱项 补短板”业务攻坚动员部署会议


时间:2020-04-06 10:47 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

济阳区检察院召开“强弱项 补短板”业务攻坚动员部署会议

4月3日下午,济阳区检察院召开“强弱项 补短板”业务攻坚动员部署会议,区检察院全体干警参加会议。会议传达了全市检察长会议精神、济阳区主要领导批示精神、及上级纪委会议精神,通报了区检察院集体和个人受各级表彰情况以及2019年度先进集体、先进个人表彰,宣读了济阳区检察院业务攻坚实施方案,检察长与其他院领导签订了全面从严治党责任书,第一检察部、第四检察部负责人分别对部门业务工作作了表态发言。
区检察院党组书记、检察长张传文对区检察院2019年检察工作进行了回顾总结,以落实市院“业务提升年”的部署要求作为提升业务质量的总抓手,聚焦关键、突出重点,对2020年检察工作总思路及具体工作进行了全面部署:一、旗帜鲜明讲政治,坚持正确政治方向,永葆检察机关政治本色;二、践行新发展理念,围绕中心、服务大局,助力新时代济阳高质量发展;三、坚持以人民为中心,推进更高水平平安济阳建设,确保人民安居乐业;四、全面履行检察监督职能,提供优质检察产品,有力维护社会公平正义;五、全面从严治检,推动济阳检察创新发展,全力打造过硬检察铁军。