站内搜索:

检察新闻

济阳区检察院召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育大会


时间:2020-04-30 10:51 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

济阳区检察院召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育大会
 
为进一步增强全体检察人员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,4月30日上午,济阳区检察院召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育大会,区检察院党组书记、检察长张传文主持会议,活动邀请区监委委员、区纪委监委第三纪检监察室主任张磊授课,区院全体干警参加会议。
会上,区检察院党组成员、纪检组长李光明,传达了吕灿华书记在区委“以巡说纪”警示教育大会上的讲话精神。随后,区监委委员、区纪委监委第三纪检监察室主任张磊做党的纪律专题教育讲座,从《中国共产党纪律处分条例》入手,围绕“形势怎么看、纪律怎么算、我们怎么办”几个方面,结合常见违法违纪问题的案例,详细阐述了党的纪律,为区检察院进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出了指导性意见,全体干警观看了警示教育专题片。区检察院党组书记、检察长张传文指出,会后大家要深刻领会讲座精神,认真反思,全面总结,进一步夯实思想认识,改进工作作风,严守党的纪律,切实规范自己的言行,做到对党负责、对人民负责、对亲人负责,更对自己负责。