站内搜索:

检察新闻

济阳区纪委监委到济阳区检察院督导扫黑除恶专项斗争开展情况


时间:2019-05-06 16:36 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

济阳区纪委监委到济阳区检察院督导扫黑除恶专项斗争开展情况
为落实山东省纪委监委扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作电视电话会议精神,全面推进济南市委第二督导组督导反馈内容的整改落实,进一步强化济阳区扫黑除恶专项斗争工作,5月6日上午,济阳区纪委监委副书记赵元乾一行四人到济阳区检察院督导扫黑除恶专项斗争开展情况,区检察院党组书记、检察长赵性雨,党组副书记、副检察长赵荣传,区检察院扫黑除恶专班人员参加活动。
督导组一行实地查看了区检察院扫黑除恶办公室,对区院扫黑除恶工作台账、线索摸排等档案资料进行了细致检查。召开座谈会,听取区检察院当前扫黑除恶工作情况汇报,详细询问了区检察院当前扫黑除恶斗争工作在部署安排、案件进度、线索排查等方面的工作情况,重点对济南市委第二督导组督导反馈内容的整改落实进行了详细了解,对区检察院当前扫黑除恶工作中遇到的实际问题进行了讨论和交流,提出相应的意见建议及对策,督促区检察院加强工作研究,采取有力措施,认真抓好落实,积极推动扫黑除恶斗争工作向纵深开展。