站内搜索:

检察新闻

济阳区检察院检察长赵性雨向区第十八届人大常委会第二十七次会议作工作报告


时间:2019-06-21 08:54 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

济阳区检察院检察长赵性雨向区第十八届人大常委会第二十七次会议作工作报告
 
6月21日,在济阳区第十八届人大常委会第二十七次会议上,济阳区检察院党组书记、检察长赵性雨代表区院作《关于全面强化法律监督工作情况的报告》。赵性雨检察长从全面强化诉讼活动法律监督、全力推进公益诉讼工作、创新完善工作体制机制三个方面对区检察院近年来的法律监督工作情况进行了细致地剖析,汇报了当前工作取得的成效并指出存在的薄弱环节,同时以“五个更大”为着力点,对下一步工作进行了详细地规划打算。会议对区院报告进行分组审议,并结合审议讨论情况进行了满意度测评,要求区检察院今后工作中继续坚持宪法定位,依法全面强化法律监督,加强队伍建设,全面提升法律监督能力和水平。

上一篇:济阳区检察院收到一面致谢锦旗 | 下一篇:没有了